Nous contacter ? 02 99 23 68 94

La marque éco-énergie du groupe LABEL France Toitures

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via les Pages Jaunes...


 

Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

91 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Bonne expertise et bon relationnel du technicien expert conseil. L’équipe qui est intervenue sont des professionnels et ponctuels. Le chantier a été correctement bâché et le chantier était propre à leur départ.

Romain H.

Thorigné-Fouillard - Publié le 09/04/2021

5/5

Label Toitures est intervenue pour l'isolation de nos combles. Nous sommes très satisfait de leur travail. L'équipe est très sympathique et très professionnelle.

Daniel G.

Saint-Jouan-des-Guérets - Publié le 02/04/2021

5/5

Ouvriers très professionnels, agréables, travail soigné, fin de chantier très propres. Merci à eux.Merci également aux commerciaux qui nous accompagnés dans nos démarches avec des explications claires et précises et de leurs visites pendant et après les travaux. Merci à vous tous.

Soizic

Noyal-Châtillon-sur-Seiche - Publié le 01/04/2021

5/5

Très content de leur travail, la rénovation du toit est nickel, il est comme neuf Ils ont bien bossé, en protégeant les fenêtres, les portes, et même la voiture du voisin.

Tangi M.

Thorigné-Fouillard - Publié le 22/03/2021

5/5

Ravalement de façade effectué en février. L'équipe est consciencieuse, à l'écoute, le travail réalisé est propre et tout est bien nettoyé. Bon suivi avec le commercial sur le déroulement des travaux.

Cindy F.

Noyal-sur-Vilaine - Publié le 10/03/2021

5/5

Très bonne prestation. Équipe sympathique et très professionnelle. J'ai maintenant la plus belle toiture du lotissement !

Frédéric L.

Rennes - Publié le 01/03/2021

5/5

Tout à fait satisfaite des travaux réalisés sur ma toiture : nettoyage et remplacement des ardoises abimées, application d'un anti mousse. Le contrat convenu d'avance avec le commercial a été parfaitement respecté, les équipes qui ont travaillé sur le chantier ont été efficaces et dynamiques, ils ont tout bien nettoyé avant de partir, bravo à eux. Entreprise très fiable, je recommande !

Marion

Saint-Sulpice-la-Forêt - Publié le 28/01/2021

5/5

Label Toitures est intervenue pour l'isolation de nos combles. Nous sommes très satisfait de leur travail. L'équipe est très sympathique et très professionnelle.

Louazelb17

La Chapelle-des-Fougeretz - Publié le 27/01/2021


 

Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

44 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Nous avons découvert la société et son personnel lors d'un salon sur Saint-Brieuc puis nous avons pu observer une de leurs réalisations récentes chez un voisin. Nous avons été convaincus par leur technicité, aussi nous leur avons accordé notre confiance pour la réfection de notre toiture et ensuite pour le ravalement de la façade. Les deux chantiers se sont bien déroulés, les équipes sont très professionnelles, avec toujours de bons contacts. Le résultat correspond à nos attentes: Travail de qualité, mise en œuvre soignée, propreté du chantier et ce jusqu'à la fin des travaux.

Lanksdhar

Plérin - Publié le 07/04/2021

5/5

Très bon travail.
Travail soigné, intervenants sympathiques en particulier Dylan. Sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations ainsi que des relations avec les commerciaux. C'est une entreprise que nous recommandons.

UJP22

Langueux - Publié le 24/03/2021

5/5

Les ouvriers sont compétents et agréable. Entreprise sérieuse.

Monique G.

Morieux - Publié le 18/01/2021

5/5

Très satisfait de la prestation équipe très sympathique et relation commercial très bonne. Je recommande.

Moy

Le Méné - Publié le 07/01/2021

5/5

Merci a toute l' équipe pour les travaux je recommande label toitures pour tout vos travaux.

Famille Gombert

Lamballe - Publié le 04/11/2020

5/5

Travaux bien réalisés. Résultat très satisfaisant. Ouvriers compétents et sympathiques.

Jaked

Trégueux - Publié le 24/09/2020

5/5

Travail bien fait et rapide.

Jean-Paul

Yffiniac - Publié le 16/09/2020

5/5

Travail sérieux. Personnel compétent et à l'écoute. Entreprise à recommander.

Gérald

Paris - Publié le 14/09/2020


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

17 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Rénovation de toiture. Travail sérieux. Les abords propres. Correspond à nos attentes. Ils connaisse vraiment leur métier. Je recommande !

Loïc R. 35

Torcé - Publié le 08/04/2021

4/5

Nous sommes très satisfaits de Label France Toitures en effet notre toiture est comme neuve. L'équipe est professionnelle, notre terrasse et nos plantations étaient très bien protégées. Nous vous les recommandons. Merci à vous !

Jean

Torcé - Publié le 07/04/2021

5/5

Intervention des ouvriers très professionnelle. Le travail est très sérieux et correspond au devis. Le responsable de chantier Anthony sait expliquer au client le déroulement du chantier et sait créer une relation de confiance avec celui-ci. Merci également à M. Perrin responsable de l'antenne de Fougères. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.

Bedouinj

Le Neufbourg - Publié le 13/11/2020

4/5

Travaux réalisés dans les délais prévus en octobre 2020. Équipe très professionnelle (commerciale comme ouvriers). Très satisfait du travail rendu. Aucune inquiétude à faire appel à cette entreprise.

Michel

Ducey-les-Chéris - Publié le 20/10/2020

4/5

Nettoyage de la façade et de la toiture par une équipe de Fougères. Chantier effectué par des employés sympathiques et consciencieux. Travail propre et soigné. Bon suivi du commercial, très professionnel, sérieux et réactif. Très satisfait du résultat.
A recommander.

Linda M.

Saint-James - Publié le 29/09/2020

5/5

Travail de qualité, de bon professionnel à l’écoute et sympathique. Très soucieux de l’environnement extérieur de la maison, tout a été protégé. Je recommande grandement cette entreprise.

Claudine T.

Lécousse - Publié le 21/09/2020

5/5

Rénovation toiture comme neuve. Entreprise sérieuse. Commercial et ouvriers consciencieux et sympathiques. Nous recommandons cette entreprise.

Guillaume A.

Ernée - Publié le 29/07/2020

5/5

Travail sérieux, ouvriers consciencieux, bon suivi de chantier, bonne description des travaux par le commercial.
Je recommande cette entreprise !

Jacqueline J.

Fougères - Publié le 22/07/2020


 

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...