Nous contacter ? 02 99 23 68 94

La marque éco-énergie du groupe LABEL France Toitures

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via les Pages Jaunes...


Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

82 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Découvrez les derniers avis !

5/5

Label France Toitures est intervenue à notre domicile pour l'isolation des combles (isolation laine de bois). Équipe sympathique et professionnelle. Travail sérieux avec des produits de qualité. Bon suivi de chantier.

Mickaelle

Guichen - Publié le 18/11/2020

5/5

Travail propre, très bonne relation avec les poseurs, travail rapide. Très bonne prestation dans l'ensemble.

Jessica

Paris - Publié le 09/11/2020

5/5

Label France toitures a réalisé les travaux d'isolation de mes combles et j’en suis très satisfaite. Équipe professionnel et bon suivi du technicien. L'isolation soufflage a respecté tout le cahier des charges RGE. Je ferais de nouveau appel à eux pour mes prochains travaux de toiture.

Solène

Bain-de-Bretagne - Publié le 27/10/2020

5/5

Entreprise sérieuse et professionnelle, j'ai fait appel à eux pour imperméabilisé ma toiture, cela lui redonne un côté esthétique et protége toute ma maison. Les délais ont été respectés. Je conseille cette entreprise.

Gérard

Saint-Herblon - Publié le 26/10/2020

5/5

Rénovation de notre toiture de maison de 1971. Après passage de l'équipe label France toiture celle-ci est comme neuve. Equipe (commercial et ouvriers) très professionnel, sympathique et sérieux. Très bon travail fait dans les temps. Si besoin, je ferai de nouveau appel à leurs services.

DA35

Rennes - Publié le 22/09/2020

4/5

Tout à fait satisfait des prestations La toiture et le ravalement sont comme neuf Bon contact avec le commercial Alexandre

Jean-Luc

Noyal-sur-Vilaine - Publié le 14/09/2020

4/5

Très bon travail, ma toiture est magnifique !

Sylvie

Ploufragan - Publié le 03/09/2020

5/5

Un résultat au-delà de nos espérances. Travail propre. Très satisfait du professionnalisme des équipes intervenues. Très bons contacts avec le commercial Gwendal.

Nadine

Paris - Publié le 16/08/2020


Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

40 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Découvrez les derniers avis !

5/5

Merci a toute l' équipe pour les travaux je recommande label toitures pour tout vos travaux.

Famille Gombert

Lamballe - Publié le 04/11/2020

5/5

Travaux bien réalisés. Résultat très satisfaisant. Ouvriers compétents et sympathiques.

Jaked

Trégueux - Publié le 24/09/2020

5/5

Travail bien fait et rapide.

Jean-Paul

Yffiniac - Publié le 16/09/2020

5/5

Travail sérieux. Personnel compétent et à l'écoute. Entreprise à recommander

Gérald

Paris - Publié le 14/09/2020

5/5

Excellente équipe, bonne ambiance grande propreté du chantier je les recommande

Guilre

Plouvara - Publié le 14/09/2020

5/5

Nous sommes content des travaux réalisés chez nous et chez ma maman.

Ginette

Léhon - Publié le 03/09/2020

5/5

Équipe très professionnel et bon rendu.

J. Moreau

Plouguernével - Publié le 01/09/2020

5/5

Super. Entreprise sérieuse, travail soigné. Points positifs : le professionnalisme, l'amabilité et une attention particulière pour Manu et le directeur de l'agence 22.

Jean-Paul

Trégueux - Publié le 27/08/2020


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

15 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Découvrez les derniers avis !

5/5

Intervention des ouvriers très professionnelle. Le travail est très sérieux et correspond au devis. Le responsable de chantier Anthony sait expliquer au client le déroulement du chantier et sait créer une relation de confiance avec celui ci. Merci également à M. Perrin responsable de l'antenne de Fougères. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise..

Bedouinj

Le Neubourg - Publié le 13/11/2020

4/5

Travaux réalisés dans les délais prévus en octobre 2020. Equipe très professionnelle (commerciale comme ouvriers). Très satisfait du travail rendu. Aucune inquiétude à faire appel à cette entreprise.

Michel

Ducey-les-Chéris - Publié le 20/10/2020

4/5

Nettoyage de la façade et de la toiture par une équipe de Fougères. Chantier effectué par des employés sympathiques et consciencieux. Travail propre et soigné. Bon suivi du commercial, très professionnel, sérieux et réactif. Très satisfait du résultat.
A recommander.

Linda

Saint-James - Publié le 29/09/2020

5/5

Travail de qualité, de bon professionnel à l’écoute et sympathique. Très soucieux de l’environnement extérieur de la maison, tout a été protéger. Je recommande grandement cette entreprise.

Claudine

Lécousse - Publié le 21/09/2020

5/5

Rénovation toiture comme neuve. Entreprise sérieuse. Commercial et ouvriers consciencieux et sympathiques. Nous recommandons cette entreprise.

Guillaume

Paris - Publié le 29/07/2020

5/5

Travail sérieux, ouvriers consciencieux, bon suivi de chantier, bonne description des travaux par le commercial.
Je recommande cette entreprise !

Jacqueline

Fougères - Publié le 22/07/2020

5/5

Equipe sympathique et travaux bien réalisés en peu de temps.

FamilleL

Parigné - Publié le 23/12/2019

5/5

Rénovation de toiture faite en octobre, travail fait serieusement avec toute les protections nécessaires, très content du travail fait. Les gars était très sympa.

Raymond

Gosné - Publié le 07/10/2019


 

Actualités

09 Oct 2020

Découvrez notre offre spéciale !

Du 09 au 28 octobre

Lire la suite...

08 Oct 2020

Notre nouveau site web est en ligne !

Lancement à 19h00

Lire la suite...

02 99 23 68 94

6, rue de Sureau - La Montgervalaise 2 - 35520 La Mézière

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...