Nous contacter ? 02 99 23 68 94

La marque éco-énergie du groupe LABEL France Toitures

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via les Pages Jaunes...


 

Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

109 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

J'ai confié à cette société les travaux de rénovation de ma toiture et peinture de la façade. Le chantier a été bien suivi, et réalisé dans les délais annoncés. Un travail de bâchage et de protection important : le résultat est à la hauteur de mes attentes. De plus, l'ensemble de l'équipe est disponible et sympathique. Je recommande sans réserve.

Maïté

Vezin-le-Coquet - Publié le 06/09/2021

5/5

Travaux de rénovation de toiture très bien réalisés. Très bon suivi de chantier avec le commercial. Je recommande cette entreprise.

Cesson

Cesson-Sévigné - Publié le 24/08/2021

5/5

Le chantier a été bien fait les ouvriers on été sympathique, et les commerciaux on bien suivie le chantier et pour finir la secrétaire à été sympathique également.

Famille Robin

Rennes - Publié le 27/07/2021

5/5

Entreprise sérieuse. Belle renovation de toiture, délais respectés, chantier propre. Bon contact avec les commerciaux, disponibles. Très bien.

StephCN

Corps-Nuds - Publié le 25/06/2021

4/5

Satisfait des travaux réalises sur toiture en fibro. Bon contact avec le technicien et une équipe professionnelle. Je recommande cette entreprise.

Michel Geaud

Servon-sur-Vilaine - Publié le 16/06/2021

5/5

Ouvriers très sympathique, polis, chantier très bien réalisé.

Metayer

Rennes - Publié le 10/06/2021

5/5

Très satisfaite de la réalisation des travaux sur toiture fibro (nettoyage + résine). Réalisés par des équipes à l'écoute et faisant preuve d'un grand professionnalisme. Travail très propre et soigné. Seul bémol, le délai entre la signature du devis et la réalisation des travaux.

Elisabeth Guérin

Paris - Publié le 08/06/2021

5/5

Très bon contact que ce soit avec le technicien pour le devis qu'avec les personnes qui sont intervenues sur la toiture. Entreprise très fiable. Je recommande. Bon suivi du chantier.

Gwen 68

Parthenay-de-Bretagne - Publié le 11/05/2021


 

Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

59 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Très beaux travail toiture et façade. Très bonne équipe.

Régine Hervé

Paris - Publié le 28/07/2021

5/5

Bon travail exécuté dans les règles de l'art.
Travail propre et bien exécuté par de bons professionnels.
Les points positifs : bonne mise en œuvre du chantier et bonne exécution.

Thierry Foucher

Paris - Publié le 28/07/2021

5/5

Très bonne entreprise. Nous sommes content des ouvriers ainsi que tu services commercial.

Marie-Jeanne Lavoue

Trégueux - Publié le 27/07/2021

5/5

Intervenant efficace et sérieux travaux bien réalisé et propre. Rien à redire. Je recommande.

Michelle Mée

Hillion - Publié le 10/06/2021

5/5

Nous avons effectué l’isolation dans les combles de notre habitation il y a quelques semaines & nous en sommes ravis. Bon professionnalisme autant des commerciaux que des ouvriers.

Camille Lhereec

Cavan - Publié le 07/06/2021

5/5

Super travail avec une super équipe. Chantier très propre. Je recommande.

Cathy Jumel

Paris - Publié le 31/05/2021

5/5

Équipe très sympathique et surtout a l'écoute. Je recommande sans hésitation.

Danielle Provost

Ploufragan - Publié le 26/05/2021

5/5

Très content du résultat du travail réaliser sur la rénovation de ma toiture. Je recommande.

Madobinic

Plérin - Publié le 18/05/2021

5/5

J'ai fais rénover ma toiture par leur soins, et suis très contente du résultat.
Délais respecté, ouvriers très sympas, chantier propre le commercial Thomas de très bon conseil et jovial je recommande.

FrançoisBernard0705

Plérin - Publié le 11/05/2021

5/5

N'hésiter pas pour cette entreprise seérieuse une équipe dynamique et professionnelle le travail est soigné et le rendu est magnifique.
J'ai l'impression d'avoir une toiture neuve. Merci beaucoup.

Chaminade Martine

Plouha - Publié le 04/05/2021

5/5

Nous avons été satisfait du travail réalisé. Les ouvriers sont TRÈS consciencieux et le technicien très à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Josiane Meilhan

Ploufragan - Publié le 03/05/2021


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

17 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Rénovation de toiture. Travail sérieux. Les abords propres. Correspond à nos attentes. Ils connaisse vraiment leur métier. Je recommande !

Loïc R. 35

Torcé - Publié le 08/04/2021

4/5

Nous sommes très satisfaits de Label France Toitures en effet notre toiture est comme neuve. L'équipe est professionnelle, notre terrasse et nos plantations étaient très bien protégées. Nous vous les recommandons. Merci à vous !

Jean

Torcé - Publié le 07/04/2021

5/5

Intervention des ouvriers très professionnelle. Le travail est très sérieux et correspond au devis. Le responsable de chantier Anthony sait expliquer au client le déroulement du chantier et sait créer une relation de confiance avec celui-ci. Merci également à M. Perrin responsable de l'antenne de Fougères. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.

Bedouinj

Le Neufbourg - Publié le 13/11/2020

4/5

Travaux réalisés dans les délais prévus en octobre 2020. Équipe très professionnelle (commerciale comme ouvriers). Très satisfait du travail rendu. Aucune inquiétude à faire appel à cette entreprise.

Michel

Ducey-les-Chéris - Publié le 20/10/2020

4/5

Nettoyage de la façade et de la toiture par une équipe de Fougères. Chantier effectué par des employés sympathiques et consciencieux. Travail propre et soigné. Bon suivi du commercial, très professionnel, sérieux et réactif. Très satisfait du résultat.
A recommander.

Linda M.

Saint-James - Publié le 29/09/2020

5/5

Travail de qualité, de bon professionnel à l’écoute et sympathique. Très soucieux de l’environnement extérieur de la maison, tout a été protégé. Je recommande grandement cette entreprise.

Claudine T.

Lécousse - Publié le 21/09/2020

5/5

Rénovation toiture comme neuve. Entreprise sérieuse. Commercial et ouvriers consciencieux et sympathiques. Nous recommandons cette entreprise.

Guillaume A.

Ernée - Publié le 29/07/2020

5/5

Travail sérieux, ouvriers consciencieux, bon suivi de chantier, bonne description des travaux par le commercial.
Je recommande cette entreprise !

Jacqueline J.

Fougères - Publié le 22/07/2020


 

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...