Nous contacter ? 02 99 23 68 94

La marque éco-énergie du groupe LABEL France Toitures

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via les Pages Jaunes...


 

Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

104 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Entreprise sérieuse. Belle renovation de toiture, délais respectés, chantier propre. Bon contact avec les commerciaux, disponibles. Très bien.

StephCN

Corps-Nuds - Publié le 25/06/2021

4/5

Satisfait des travaux réalises sur toiture en fibro. Bon contact avec le technicien et une équipe professionnelle. Je recommande cette entreprise.

Michel Geaud

Servon-sur-Vilaine - Publié le 16/06/2021

5/5

Ouvriers très sympathique, polis, chantier très bien réalisé.

Metayer

Rennes - Publié le 10/06/2021

5/5

Très satisfaite de la réalisation des travaux sur toiture fibro (nettoyage + résine). Réalisés par des équipes à l'écoute et faisant preuve d'un grand professionnalisme. Travail très propre et soigné. Seul bémol, le délai entre la signature du devis et la réalisation des travaux.

Elisabeth Guérin

Paris - Publié le 08/06/2021

5/5

Très bon contact que ce soit avec le technicien pour le devis qu'avec les personnes qui sont intervenues sur la toiture. Entreprise très fiable. Je recommande. Bon suivi du chantier.

Gwen 68

Parthenay-de-Bretagne - Publié le 11/05/2021

5/5

Très professionnel , chantier réalisé en avance équipe très sympathique, je recommande leurs services.
Les points positifs : délai largement respecté , toiture comme neuve.
Les points négatifs : RAS

Kick38

Plérin - Publié le 05/05/2021

5/5

Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité Nous avons fait appel à Label France Toitures pour le ravalement complet de notre maison et la rénovation de notre toiture avec le parement de notre cheminée. Le résultat est assez bluffant : notre maison est comme neuve et le rendu de la couleur embellie la façade. Le parement de la cheminée est très bien réalisé et le traitement de la toiture lui donne un aspect que nous n’avions jamais connu. Nous avons apprécié d’une part le contact commercial et l’explication du choix du prestation, ainsi que l’intervention des équipes composés de très bons professionnels, très sympathiques et à l’écoute de nos questions et attentes. Nous sommes donc très satisfaits de la réalisation et recommandons Label France Toitures.

Sandrine Felz

Saint-Grégoire - Publié le 28/04/2021

4/5

Très bon travail réalisé. Les ouvriers protègent correctement les extérieurs avant le chantier (terrasse, plantations, voiture, murs extérieurs) ainsi que les habitations avoisinantes et prennent le temps de tout bien nettoyer après.

Jean Mouliere

Ossé - Publié le 23/04/2021


 

Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

56 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Intervenant efficace et sérieux travaux bien réalisé et propre. Rien à redire. Je recommande.

Michelle Mée

Hillion - Publié le 10/06/2021

5/5

Nous avons effectué l’isolation dans les combles de notre habitation il y a quelques semaines & nous en sommes ravis. Bon professionnalisme autant des commerciaux que des ouvriers.

Camille Lhereec

Cavan - Publié le 07/06/2021

5/5

Super travail avec une super équipe. Chantier très propre. Je recommande

Cathy Jumel

Paris - Publié le 31/05/2021

5/5

Équipe très sympathique et surtout a l'écoute. Je recommande sans hésitation.

Danielle Provost

Ploufragan - Publié le 26/05/2021

5/5

Très content du résultat du travail réaliser sur la rénovation de ma toiture. Je recommande.

Madobinic

Plérin - Publié le 18/05/2021

5/5

J'ai fais rénover ma toiture par leur soins, et suis très contente du résultat.
Délais respecté, ouvriers très sympas, chantier propre le commercial Thomas de très bon conseil et jovial je recommande.

FrançoisBernard0705

Plérin - Publié le 11/05/2021

5/5

N'hésiter pas pour cette entreprise seérieuse une équipe dynamique et professionnelle le travail est soigné et le rendu est magnifique.
J'ai l'impression d'avoir une toiture neuve. Merci beaucoup.

Chaminade Martine

Plouha - Publié le 04/05/2021

5/5

Nous avons été satisfait du travail réalisé. Les ouvriers sont TRÈS consciencieux et le technicien très à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Josiane Meilhan

Ploufragan - Publié le 03/05/2021

5/5

Une entreprise très sérieuse pour l'équipe qui est intervenu chez nous Alexis et Tristan vraiment un bon duo très sympathique et motivé je recommande cette société les yeux fermé. Merci à eux !

Langlais Marie-Christi

Trégomar - Publié le 22/04/2021

5/5

Nous avons découvert la société et son personnel lors d'un salon sur Saint-Brieuc puis nous avons pu observer une de leurs réalisations récentes chez un voisin. Nous avons été convaincus par leur technicité, aussi nous leur avons accordé notre confiance pour la réfection de notre toiture et ensuite pour le ravalement de la façade. Les deux chantiers se sont bien déroulés, les équipes sont très professionnelles, avec toujours de bons contacts. Le résultat correspond à nos attentes: Travail de qualité, mise en œuvre soignée, propreté du chantier et ce jusqu'à la fin des travaux.

Lanksdhar

Plérin - Publié le 07/04/2021

5/5

Très bon travail.
Travail soigné, intervenants sympathiques en particulier Dylan. Sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations ainsi que des relations avec les commerciaux. C'est une entreprise que nous recommandons.

UJP22

Langueux - Publié le 24/03/2021


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

17 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Rénovation de toiture. Travail sérieux. Les abords propres. Correspond à nos attentes. Ils connaisse vraiment leur métier. Je recommande !

Loïc R. 35

Torcé - Publié le 08/04/2021

4/5

Nous sommes très satisfaits de Label France Toitures en effet notre toiture est comme neuve. L'équipe est professionnelle, notre terrasse et nos plantations étaient très bien protégées. Nous vous les recommandons. Merci à vous !

Jean

Torcé - Publié le 07/04/2021

5/5

Intervention des ouvriers très professionnelle. Le travail est très sérieux et correspond au devis. Le responsable de chantier Anthony sait expliquer au client le déroulement du chantier et sait créer une relation de confiance avec celui-ci. Merci également à M. Perrin responsable de l'antenne de Fougères. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.

Bedouinj

Le Neufbourg - Publié le 13/11/2020

4/5

Travaux réalisés dans les délais prévus en octobre 2020. Équipe très professionnelle (commerciale comme ouvriers). Très satisfait du travail rendu. Aucune inquiétude à faire appel à cette entreprise.

Michel

Ducey-les-Chéris - Publié le 20/10/2020

4/5

Nettoyage de la façade et de la toiture par une équipe de Fougères. Chantier effectué par des employés sympathiques et consciencieux. Travail propre et soigné. Bon suivi du commercial, très professionnel, sérieux et réactif. Très satisfait du résultat.
A recommander.

Linda M.

Saint-James - Publié le 29/09/2020

5/5

Travail de qualité, de bon professionnel à l’écoute et sympathique. Très soucieux de l’environnement extérieur de la maison, tout a été protégé. Je recommande grandement cette entreprise.

Claudine T.

Lécousse - Publié le 21/09/2020

5/5

Rénovation toiture comme neuve. Entreprise sérieuse. Commercial et ouvriers consciencieux et sympathiques. Nous recommandons cette entreprise.

Guillaume A.

Ernée - Publié le 29/07/2020

5/5

Travail sérieux, ouvriers consciencieux, bon suivi de chantier, bonne description des travaux par le commercial.
Je recommande cette entreprise !

Jacqueline J.

Fougères - Publié le 22/07/2020


 

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...