En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies...

Nous contacter ? 02 99 23 68 94

La marque éco-énergie du groupe LABEL France Toitures

Vous pouvez retrouver ici les différents avis de nos clients recueillis via les Pages Jaunes...


 

Rennes - Photo Erwan Corre - http://www.photos-de-bretagne.info/rennes/balade-a-rennes.php

 

AGENCE DE RENNES

118 avis - Note 4.8/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Isolation des combles en laine de bois. Engagement sur la mise en oeuvre respecté et même avancé de plus de 10 jours. Le travail a été accompli avec beaucoup de conscience par les techniciens qui m'ont montré des photos à plusieurs reprises. Contacts très satisfaisants avec l'entreprise.

Daniel Guilbert

Liffré - Publié le 28/10/2021

5/5

Entreprise sérieuse et respectueuse de ses clients. Le chantier a été réalisé dans le respect des engagements, l'équipe technique ponctuelle et courtoise a réalisé un travail de qualité. Travaux d'isolation des combles, enlèvement de l'ancien isolant, pose de ouate de cellulose pour un tarif compétitif. Vraisemblablement d'autres chantiers à venir, merci pour le travail de qualité.

Pascal Juteau

Liffré - Publié le 26/10/2021

5/5

Parfait travail sur ma toiture en ardoises le 4 octobre. Préparation, nettoyage et traitement ont été réalisés de manière très pro. Je recommande chaudement cette entreprise sérieuse.

Chrysteleaure

Paris - Publié le 15/10/2021

5/5

Nettoyage, décapage de l'ancienne peinture et application d'une résine hydrofuge. Au bilan, le travail a été très bien fait par une équipe toujours attentive et sympathique. Toutes les précautions de protection ont été respectées. Le technico-commercial a très bien assuré, du début jusqu'à la fin, très à l'écoute. Je recommande cette entreprise.

Paul Le Maux

Paris - Publié le 13/10/2021

5/5

Très professionnels dans la préparation du chantier, la protection des abords et la rénovation de la toiture. Le résultat est conforme à nos attentes. Un service de qualité avec le commercial, toujours attentif et réactif pour répondre à nos questions.

DPJMP

Montauban-de-Bretagne - Publié le 06/10/2021

5/5

Très professionnel, dans les délais prévu, je recommande vivement

Anthony Beaugendre

Paris - Publié le 05/10/2021

5/5

J'ai confié à cette société les travaux de rénovation de ma toiture et peinture de la façade. Le chantier a été bien suivi, et réalisé dans les délais annoncés. Un travail de bâchage et de protection important : le résultat est à la hauteur de mes attentes. De plus, l'ensemble de l'équipe est disponible et sympathique. Je recommande sans réserve.

Maïté

Vezin-le-Coquet - Publié le 06/09/2021

5/5

Travaux de rénovation de toiture très bien réalisés. Très bon suivi de chantier avec le commercial. Je recommande cette entreprise.

Cesson

Cesson-Sévigné - Publié le 24/08/2021


 

Saint-Brieuc / Trégueux - Photo de CiprianApetrei - Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 - https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Saint_Brieuc_Bay_II.jpg

 

AGENCE DE SAINT-BRIEUC

59 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Très beaux travail toiture et façade. Très bonne équipe.

Régine Hervé

Paris - Publié le 28/07/2021

5/5

Bon travail exécuté dans les règles de l'art.
Travail propre et bien exécuté par de bons professionnels.
Les points positifs : bonne mise en œuvre du chantier et bonne exécution.

Thierry Foucher

Paris - Publié le 28/07/2021

5/5

Très bonne entreprise. Nous sommes content des ouvriers ainsi que tu services commercial.

Marie-Jeanne Lavoue

Trégueux - Publié le 27/07/2021

5/5

Intervenant efficace et sérieux travaux bien réalisé et propre. Rien à redire. Je recommande.

Michelle Mée

Hillion - Publié le 10/06/2021

5/5

Nous avons effectué l’isolation dans les combles de notre habitation il y a quelques semaines & nous en sommes ravis. Bon professionnalisme autant des commerciaux que des ouvriers.

Camille Lhereec

Cavan - Publié le 07/06/2021

5/5

Super travail avec une super équipe. Chantier très propre. Je recommande.

Cathy Jumel

Paris - Publié le 31/05/2021

5/5

Équipe très sympathique et surtout a l'écoute. Je recommande sans hésitation.

Danielle Provost

Ploufragan - Publié le 26/05/2021

5/5

Très content du résultat du travail réaliser sur la rénovation de ma toiture. Je recommande.

Madobinic

Plérin - Publié le 18/05/2021

5/5

J'ai fais rénover ma toiture par leur soins, et suis très contente du résultat.
Délais respecté, ouvriers très sympas, chantier propre le commercial Thomas de très bon conseil et jovial je recommande.

FrançoisBernard0705

Plérin - Publié le 11/05/2021

5/5

N'hésiter pas pour cette entreprise seérieuse une équipe dynamique et professionnelle le travail est soigné et le rendu est magnifique.
J'ai l'impression d'avoir une toiture neuve. Merci beaucoup.

Chaminade Martine

Plouha - Publié le 04/05/2021

5/5

Nous avons été satisfait du travail réalisé. Les ouvriers sont TRÈS consciencieux et le technicien très à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

Josiane Meilhan

Ploufragan - Publié le 03/05/2021


Fougères

 

AGENCE DE FOUGÈRES

18 avis - Note 4.9/5

« Très bien »

Les avis de nos clients !

 

Les derniers avis sur les Pages Jaunes

5/5

Commerciale très agréable avec de bonne explication du chantier très pro. Très à l’écoute et arrangeant en ce qui concerne notre projet d’isolation de comble. Toute les étapes on été respecter comme promis avec une équipe d’intervention qui connaît sont travail du début à la fin. Nous ne pouvons QUE recommander cette entreprise. Merci à toute l’équipe pour notre isolation en laine de bois.

Breepotter

Saint-Brice-en-Coglès - Publié le 28/10/2021

4/5

Nous sommes très satisfaits de Label France Toitures en effet notre toiture est comme neuve. L'équipe est professionnelle, notre terrasse et nos plantations étaient très bien protégées. Nous vous les recommandons. Merci à vous !

Jean

Torcé - Publié le 07/04/2021

5/5

Intervention des ouvriers très professionnelle. Le travail est très sérieux et correspond au devis. Le responsable de chantier Anthony sait expliquer au client le déroulement du chantier et sait créer une relation de confiance avec celui-ci. Merci également à M. Perrin responsable de l'antenne de Fougères. Nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.

Bedouinj

Le Neufbourg - Publié le 13/11/2020

4/5

Travaux réalisés dans les délais prévus en octobre 2020. Équipe très professionnelle (commerciale comme ouvriers). Très satisfait du travail rendu. Aucune inquiétude à faire appel à cette entreprise.

Michel

Ducey-les-Chéris - Publié le 20/10/2020

4/5

Nettoyage de la façade et de la toiture par une équipe de Fougères. Chantier effectué par des employés sympathiques et consciencieux. Travail propre et soigné. Bon suivi du commercial, très professionnel, sérieux et réactif. Très satisfait du résultat.
A recommander.

Linda M.

Saint-James - Publié le 29/09/2020

5/5

Travail de qualité, de bon professionnel à l’écoute et sympathique. Très soucieux de l’environnement extérieur de la maison, tout a été protégé. Je recommande grandement cette entreprise.

Claudine T.

Lécousse - Publié le 21/09/2020

5/5

Rénovation toiture comme neuve. Entreprise sérieuse. Commercial et ouvriers consciencieux et sympathiques. Nous recommandons cette entreprise.

Guillaume A.

Ernée - Publié le 29/07/2020

5/5

Travail sérieux, ouvriers consciencieux, bon suivi de chantier, bonne description des travaux par le commercial.
Je recommande cette entreprise !

Jacqueline J.

Fougères - Publié le 22/07/2020


 

02 99 23 68 94

6, Rue de Sureau - La Montgervalaise 2 35520 La Mézière

Du lundi au vendredi : 8h - 19h / Samedi : uniquement sur RDV